トマト缶で作るミートソース
最近トマトジュースばかりでつくってたから、随分久々に感じる。イタリアントマトが潰れにくいタイプで、ちょっと形残ったまま出来上がり。
麺茹で中にソースがそれほど冷めてなくて助かった。最後にコーンスープ用の湯を沸かさないといけないので、ソースの再加熱はできないもんでね。だからってコンロ2口欲しいとは思わない。
最近トマトジュースばかりでつくってたから、随分久々に感じる。イタリアントマトが潰れにくいタイプで、ちょっと形残ったまま出来上がり。
麺茹で中にソースがそれほど冷めてなくて助かった。最後にコーンスープ用の湯を沸かさないといけないので、ソースの再加熱はできないもんでね。だからってコンロ2口欲しいとは思わない。