質素め、質素め、わーお
サンマの味噌煮は実家製。つまり、質素であり、かなり手抜きで後片付けも最小限な晩飯。
でも、みそ汁はだしの素もひと匙入れたぞ。明日朝分も作ったので生みそだけじゃ薄いだろうと。あと、サンフルーツ一個食べる。
ときどき画像に写り込んだりしているけれど、果物は一日一個食べるように心がけている。大抵柑橘系で、たまにリンゴかバナナ。夕食後か帰宅直後(夕飯料理前)、休日なら日中に食べることも。
サンマの味噌煮は実家製。つまり、質素であり、かなり手抜きで後片付けも最小限な晩飯。
でも、みそ汁はだしの素もひと匙入れたぞ。明日朝分も作ったので生みそだけじゃ薄いだろうと。あと、サンフルーツ一個食べる。
ときどき画像に写り込んだりしているけれど、果物は一日一個食べるように心がけている。大抵柑橘系で、たまにリンゴかバナナ。夕食後か帰宅直後(夕飯料理前)、休日なら日中に食べることも。